Lasanha

Lasanha

Ingredientes:

  • 1 pacote de Massa de Lasanha Congelada Massas Yonara
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • 500g de queijo muçarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manjericão fresco (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Preparo do Molho:

    • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
    • Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
    • Acrescente o molho de tomate, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  2. Montagem da Lasanha:

    • Pré-aqueça o forno a 180°C.
    • Em um refratário, espalhe um pouco de molho no fundo.
    • Coloque uma camada de massa de lasanha descongelada por cima.
    • Adicione uma camada de molho de carne, seguida de uma camada de presunto e depois uma de queijo muçarela.
    • Repita as camadas (massa, molho, presunto, muçarela) até acabarem os ingredientes. A última camada deve ser de molho.
    • Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
  3. Assar:

    • Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
    • Retire o papel alumínio e asse por mais 10-15 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
  4. Finalização:

    • Retire a lasanha do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
    • Decore com folhas de manjericão fresco, se desejar.

Bom Apetite!

Aproveite sua lasanha deliciosa feita com a qualidade inconfundível das massas da Massas Yonara!

CONTATO

(48) 99616-8459
Içara/SC
contato@massasyonara.com.br

Created with Mobirise - Go now

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso e ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Permito o uso de cookies para: